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-チョコレートテンパリングマシン -攪拌機付き -ドレインコック付き -380ボルト Or0xb
ENIGMA TUNNY S自動押出クッキーマシンは、様々な種類のケーキからクッキーを製造するために使用されます。この装置の大きな利点は、ナッツ、チョコレ ート、カボチャ、ヒマワリなど、様々な種類の添加物でケーキを絞ることができることです。 TUNNY Sモデルは、プレスされたクッキーを自動的にベーキングトレイに配置するように設計されています。ベーキングトレイ上のビスケットの配分 は、電子操作パネルで調節され、そこに置かれたビスケットのサイズと成長が考慮されています。ピストンシステムを循環的に使用することで、 マルチドロップやストリングカット、成形チップを介した押し出しなどでは使用できない、加工が困難な生地を使用することができます。 機械の性能はプレスされたクッキーの大きさにもよりますが、多くの場合は45~60バー程度で、スムーズに調整されています。 技術的な特徴。 - メーカーエニグマ - モデルです。チュニーS - 製造年 - 2016年 - 電源 - 400 V - 設置電力 - 1.2 kW - 重量:200kg Bvkauje3
Gent ベルギー
9304 km
2000
(使用される) 操作の準備ができて
販売のため: 冷却のトンネル及び改装された装飾機械 底部冷却と冷却後の冷却トンネル。 Oqibf コンベヤー冷却トンネルの幅は280mmで、全長は+/-16mです。 - 前方冷却6メートル、底部冷却8メートル。 - 8メートルの底部冷却(トンネル内は密閉されている)。 - 1メートルの出力長。 この冷却トンネルは、空気搬送制御(前後)により駆動されます。 コンベヤベルト駆動はフォトセルで駆動し、滑り止め加工を施しています。コンベヤベルトは左右両方向に走行可能です。 デジタルサーモスタットによる温度調節。 コンベアベルトは圧縮空気がないと起動できない。 ダブルデコレーションヘッド/マシン。 ホッペのダブルデコレーションヘッドは、現代のデコレーションヘッドと同様に動作するようにサーボモーターでアップグレードされています (より強力でより正確に)。 コンベアベルトの先頭に、別の装飾ヘッド(例えば、底面装飾ヘッド)を取り付けることができます。 ベルギー(ゲント)にある機械。
ドーナツ製造用のBelshaw Mark IXは非常に良い状態で、交換可能なアクセサリーと回転式の受け台が付属しています。電源380/400V 9kwldju
チョコレートの沈殿物機械、Knobel Sapal TD の巻上げ機械は完全に中空のボディまたはプラリネのコーティングのための Sollich の小型テンパーを分解しました Cupvq0l
記述.機械を作る自動クッキー ブランド。マスダック モデルのご紹介です。M9000-MZM1-G0835(まんじゅうキャラクターケーキライン 製造年月日:2015年 カウンター表示。 時間:1 744時間 Urpciqcd 炉の作業時間:930時間 商品カウンター。811 710個 技術データ 最大能力:9,000個/時 処理時間(サイクル):4分 重量:9,000キロ 寸法8 080 x 4 400 x 1 590 mm 最大。天然ガスの需要:17 m3 /時間、50-100 mBar(マイルバー 最大空気の需要:1,500 NI /分(通常のリットル/分)、7バール 電力需要:5kW 炉内バーナーシステムパイロニクス バーナーの数10 クッキーの製造工程の説明。 製造工程には成形と焼成がありますが、トンネル窯は必要ありません。ベーキングは、ガスで加熱された密閉型で行われます。焼成前に、生地 とフィリングは正確に計量されます。ベーキング後、製品はニードルヘッドで型から取り除かれます。各製造サイクルの後、洗浄と注油が行われ ます。使用するブランドに応じて、様々なフィリング、形状、寸法の...
Haas-Mondomix, VA-15L, 2006, 混合用連続エアレーター Siemens Simatic タッチスクリーン制御によるホイッピング。 ステンレス鋼の二重ダイヤフラムポンプ、Endress および Hauser の流れ メーターを使用しています。 状態は良好です。 Oh2gv
Gent ベルギー
9304 km
2000
(使用される) 操作の準備ができて
販売のため: 冷却のトンネル Xzj0auk との冷却トンネル。 - 3つの冷却装置。 - 前部冷却。 - 最下の冷却; そして - 冷却後。 コンベア冷却トンネルの幅は400mmで、全長は+/-10.5mです。 - 8メートルの冷却。 - 1メートルの投入長さ。 - 出力長さ+/- 1.5メートル(冷却ベルトは付いていません、チョコレートのパッキングが簡単です)。 この冷却トンネルは、空気搬送制御(前後)により駆動されます。 コンベヤベルト駆動(直径+/-300)はフォトセルで駆動され、滑り止め加工が施されています。 操作パネルでコンベアベルトの速度を調整できます。トンネルは簡単に他の生産セットアップ(同期)の間にフィットします。 デジタルサーモスタットによる温度調節、各冷却ユニットは個別に調整可能。 コンベアベルトは圧縮空気がないと起動できない。 ベルギー(ゲント)にある機械。
Berlin, ドイツ ドイツ
(販売店場所)
8718 km
(使用される) 操作の準備ができて
パッキング寸法。5-29×12-19mm、出力。0〜1300サイクル/分、最大ロール径350mm、内・外ラップロール幅25〜70 /60〜120mm、スリーブ径60〜70mm、切断長さ44〜98mm、送り高さ1520mm、搬送高さ500〜700mm。 Giwd3tr
ターボマルチゾーンテンパリングマシンは、ココアバターの安定したβ結晶の形成に起因する釉薬、チョコレート、クリームの薄い層でテンパ リングに使用されます。この機械は、固体介在物を持つ塊を処理する能力を持っています。 機械には、加熱回路と冷却回路を分離して行われる製品への熱影響の3つまたは4つのゾーンがあります。各ゾーンの入口と出口では、温度が 測定され、補正されます。 特徴 マルチゾーンテンパリングシステムは、効率的な熱交換と安定したコカバターβ結晶の形成を提供します。 各ゾーンの入口温度と出口温度の測定 Muuasc PLC のコントロール パネル、正確な訂正プログラム温度 スケーラーとディスクのユニークなデザインは、均一な混合を保証します。 製造材料 AISI 304 または 316 一定の粘度の釉薬 機械を通過した後の釉薬は、一定の粘度を持ち、硬化すると完璧な光沢のある表面になり、安定した状態になります(釉薬をかけた製品は手の 中で溶けません)。
ローシュチューインガムスティックカット&ラッピングライン LOGIMP / LOGAMAT 速度: 900 錠 /mn PLCシーメンス 4台の機械が販売されています スティック形式:5錠・7錠 タブレット寸法.(71 x 19.5 x 1.6 ) mm 3jdrbybb
3x 20l ボウル1xフック、1xホイップ 2x 40l ボウルフック×1、ビーター×2、ホイップ×1 可変速。 Nu8ud パワー:1,1 kW
ウィンクラーとデュンネビエのチョコレート製造ラインを完備。 チョコレート製造ラインの中でも絶対的な「メルセデス」です。非常に堅牢で、よく整備されています。新品価格は120万ユーロ 生産ライン 750 *230ミリメートルと22メートルの長さ。 容量 3g/pc でシフトごとに 1 に。 3 つの型セットと完了して下さい モールドプレート。ポンプ付きチョコレートタンク。メタルチェッカー。 Bjrrexkdn0 販売は工場のインク。ブレーメンからの解体と積み込み。 写真を見てください。 工場への訪問は予約で手配することができます。 ご要望に応じて工場のより多くの写真やデータ。
コーマ 投与単位6桁 充填量6×15cm³まで 充填ピッチ 約90×90mm 写真参照 サーボ回転 は小さなケーキ作りに使われていました。 威力抜群の信頼性の高いシステム アセンブリ単体での販売も可能 すぐに稼働するプラントとしてもご提供可能です。 Bg0c9lajex 充填量、充填ピッチの変更が可能です。
Berlin, ドイツ ドイツ
(販売店場所)
8718 km
2014
(使用される) 操作の準備ができて
コンベヤーベルト上に敷き詰めるためのもので、容器を含む。 Dwiqna
ベーコンクリーミングマシン Clqus0n モデルです。トップクリーム530 シリアル753K12051 2012年、可変速攪拌装置は、ホイッププロセス中に空気が2'cに冷却され、クリーム、野菜クリーム、ムース、ババロアや新鮮なフルー ツ、チョコレートのectの部分との組み合わせに理想的な、パンチングされた底を介してコンテナに吹き込まれている間に、クリームに冷気を 分配します。
カットアンドフォールドラップマシン(別売) THEEGARTEN-PACTEC製 WHF-EFC型 トフィー、キャンディー、チューインガム、バブルガムに最適です。 リール自動交換式の二重紙です。 サイドフォールドスタイルは現在バブルガムのカット&フォールドラップピースサイズ38×20×6mmに設定されています。 高速機。1500p/mまで可能 2台の機械を販売しています。 Inikzzh 価格.1台あたり75000ユーロ マニュアル・技術資料:利用可能 機械重量:2800キロ
モンドミックス Bewez0da7n モデルA-05 Mondomix A05ラボサイズのミキサーは、モバイルフレームに取り付けられた75Lステンレスホッパーとポンプが付属しています。
ボールガム成形ライン コメック/ボッシュ社製 Iboiky8da 約500kg/hの容量 含む。 * 1)コメック押出機モデル104EX、1色、ツインロープ、7.5 kwモーター * 2 台のコメック PR650 ボール成形機(シリアル番号 L288-3575 と L292-3595)は、直径 15 mm と 20 mm の 2 つのフォーマットを備えた 650 mm 幅の成形機です。 * クーラー1台 注:ラインはバブルガムにも、チューハイマスにも使用できます。
モンドミックス Bewe0dugro モデルA-05 Mondomix A05ラボサイズのミキサーは、モバイルフレームに取り付けられた50Lステンレスホッパーとポンプが付属しています。
チョコマ チョコレートテンペラ モデル。2T 130 水によって冷却される和らげる機械、130Kg は、アジテータと表面、底の排出 1.5 "をこすり、冷却しました Big888qlhd
ガルフコーティングパン Bh89ieeczc 150Kgステンレスコーティングドラム、0.75Kw、3Ph
湾 150Kgステンレスパン、0.75Kw、3Ph E89izvf
クロイターチョコレートテンペラ モデル。TMK100 シリアル7906/91 Big89rswpf 2013 年に WolfDE によって改装される、100Kg チョコレートテンペラ、調節可能な臨時雇用者制御、すべてのマニュアル、3Ph が付いている擦る表面が付いている撹拌
タニスフードテック連続エアレーター モデルRP400ツイン シリアル103040 Bivult8oce 2000年、ステンレスフレーム、ツインヘッドエアレーター、可変速度、タイマー、加熱/冷却、同じ移動式フレームに取り付けられたDT E水スリラーと、22Kw、3Ph
ベルパーキンスのケーキカッター モデルです。QS シリアルだ120 Bztbgcyi クイックスライサーのケーキカッター、3段階のカット設定が可能で、複数の刃が付属しています。
ヨークシャープロセスプラント Szbjm8ieh ヘビーデューティーチョコレートブレンダー モデルです。2014/11 ステンレスジャケットの頑丈なミキサー、安全な作業圧力2Bar、油圧テスト圧力3Bar、最高の温度150'C。
DN10 4ES, イギリス イギリス
(販売店場所)
9320 km
2002
使用
バルペSAS Sy7pg3fpn モデル。9PL/20 シリアル88 ステンレス製、9つの電気で加熱された角度の付いたプレートと、200mmの直径、調節可能な温度。
DN10 4ES, イギリス イギリス
(販売店場所)
9320 km
2006
使用
NNPトラバース・回転ヘッドフードカッター ステンレス製の構造は290mmの直径のプロダクトヘッドがターンテーブルの索引でき、5つの線形切口ディスクを通って前後に移動する2 90mmまで切られた Sy3n0ypl7
2009年、ステンレスフレームのステンレス製スクリューコンベア、スクリュー長さ600mm、スクリュー径110mm、排出高さ500 mm Ndlzf

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