Japanese
German German German English English French French Spanish Spanish Italian Dutch Polish Russian Belarusian Ukrainian Estonian Turkish English English Czech Danish Finnish Swedish Norwegian Bokmål Maltese Luxembourgish Greek Lithuanian Latvian Icelandic Portuguese Portuguese Spanish Spanish Hungarian Slovak Romanian Romanian Slovenian Serbian Serbian Albanian Croatian Bulgarian Macedonian Bosnian Hebrew Arabic Hindi English Indonesian Korean Japanese Thai Malay Vietnamese Chinese Chinese Persian Bengali Pashto Urdu

菓子を生産 中古購入

31 検索結果
認められた場所: 日本 (変更)
キャンセル
30Kg容量の振動板焼戻し機。 ステンレス製 Bt89j9buy8 調整可能な振動プレート付き。チョコレートの型やプラリネの充填に最適です。 操作が簡単で、チョコレートの種類を切り替える際の洗浄も迅速に行えます。
空圧式デポジッター Mod P25/A は、ペストリー用途で液体や部分的に密度の高い生地のドージングを行うために設計・製造された機械です。 * デポジットの量30-300ml。 Wpp8nf7h * ホッパー:約30リットル * ノズル - Ø 22 mm.
PIDチョコレートケトル シリアル3020617/936 Bszzh80chy 2017年、ステンレス製チョコレートケトル、350L、可変速度、ICS Cool Itemp Ci 90E加熱・冷却ユニット付き、最高温度95℃、加熱能力9Kw、冷却能力40Kw、全てステンレス製モバイルフレームに搭載、3Ph
ENIGMA TUNNY S自動押出クッキーマシンは、様々な種類のケーキからクッキーを製造するために使用されます。この装置の大きな利点は、ナッツ、チョコレ ート、カボチャ、ヒマワリなど、様々な種類の添加物でケーキを絞ることができることです。 Bvkauje3 TUNNY Sモデルは、プレスされたクッキーを自動的にベーキングトレイに配置するように設計されています。ベーキングトレイ上のビスケットの配分 は、電子操作パネルで調節され、そこに置かれたビスケットのサイズと成長が考慮されています。ピストンシステムを循環的に使用することで、 マルチドロップやストリングカット、成形チップを介した押し出しなどでは使用できない、加工が困難な生地を使用することができます。 機械の性能はプレスされたクッキーの大きさにもよりますが、多くの場合は45~60バー程度で、スムーズに調整されています。 技術的な特徴。 - メーカーエニグマ - モデルです。チュニーS - 製造年 - 2016年 - 電源 - 400 V - 設置電力 - 1.2 kW - 重量:200kg
自動ライン仕様。 ベーキングドラムサイズ2.0×幅350mm ガス消費量。LPG4-5キロ/時間 電気負荷: 6 Kw、380V、60Hz、3 段階 本体フレーム ステンレス304 寸法(mm) 3350 L x 2200 W x 2500 H 重量 ( Kg) 3000 約 バーナーユニット:赤外線レッドバーナー&ラインバーナー バーナーシステム:フルオートイグニッション スティック出力容量:150〜180本/分 ノズルNo1径 最小8mm〜最大12mm ノズルNo2径 最小16mm〜最大20mm 製品の長さ 最小50 mm - 200 mm 枕のサイズ:長さ23mm、幅20mm、高さ11mm 形状:スティック・枕 ミキサーおよびタンクが付いている自動棒の充填機 バッター準備・供給装置 主制御盤 Br0l9ku8ku タッチスクリーン制御
-チョコレートテンパリングマシン -攪拌機付き -ドレインコック付き Or0xb -380ボルト
エンロービング用ベルト付きチョコレート用テンパリングマシン。 Gpy8wlfyg バー、ビスケット、ケーキをチョコレートでコーティングするためのコンベヤーベルト(組み合わせや取り外しが可能)。 マシン全体をカバーすることも、下部のみをカバーすることも可能です。 1種類のチョコレートから別の種類のチョコレートへの移行を行うための、非常にシンプルな使用方法と迅速な洗浄が可能です。 - 容量は15kg。 - ステンレススチール製
3x 20l ボウル1xフック、1xホイップ 2x 40l ボウルフック×1、ビーター×2、ホイップ×1 可変速。 パワー:1,1 kW Hvn9jox
ドーナツ製造用のBelshaw Mark IXは非常に良い状態で、交換可能なアクセサリーと回転式の受け台が付属しています。電源380/400V 9kwldju
Berlin, ドイツ ドイツ
(販売店場所)
8819 km
(使用される) 操作の準備ができて
パッキング寸法。5-29×12-19mm、出力。0〜1300サイクル/分、最大ロール径350mm、内・外ラップロール幅25〜70 /60〜120mm、スリーブ径60〜70mm、切断長さ44〜98mm、送り高さ1520mm、搬送高さ500〜700mm。 Giwd3tr
ターボマルチゾーンテンパリングマシンは、ココアバターの安定したβ結晶の形成に起因する釉薬、チョコレート、クリームの薄い層でテンパ リングに使用されます。この機械は、固体介在物を持つ塊を処理する能力を持っています。 機械には、加熱回路と冷却回路を分離して行われる製品への熱影響の3つまたは4つのゾーンがあります。各ゾーンの入口と出口では、温度が 測定され、補正されます。 特徴 マルチゾーンテンパリングシステムは、効率的な熱交換と安定したコカバターβ結晶の形成を提供します。 Muuasc 各ゾーンの入口温度と出口温度の測定 PLC のコントロール パネル、正確な訂正プログラム温度 スケーラーとディスクのユニークなデザインは、均一な混合を保証します。 製造材料 AISI 304 または 316 一定の粘度の釉薬 機械を通過した後の釉薬は、一定の粘度を持ち、硬化すると完璧な光沢のある表面になり、安定した状態になります(釉薬をかけた製品は手の 中で溶けません)。
Gent ベルギー
9352 km
2000
(使用される) 操作の準備ができて
販売のため: 冷却のトンネル及び改装された装飾機械 底部冷却と冷却後の冷却トンネル。 コンベヤー冷却トンネルの幅は280mmで、全長は+/-16mです。 - 前方冷却6メートル、底部冷却8メートル。 - 8メートルの底部冷却(トンネル内は密閉されている)。 - 1メートルの出力長。 この冷却トンネルは、空気搬送制御(前後)により駆動されます。 コンベヤベルト駆動はフォトセルで駆動し、滑り止め加工を施しています。コンベヤベルトは左右両方向に走行可能です。 デジタルサーモスタットによる温度調節。 コンベアベルトは圧縮空気がないと起動できない。 ダブルデコレーションヘッド/マシン。 ホッペのダブルデコレーションヘッドは、現代のデコレーションヘッドと同様に動作するようにサーボモーターでアップグレードされています (より強力でより正確に)。 Oqibf コンベアベルトの先頭に、別の装飾ヘッド(例えば、底面装飾ヘッド)を取り付けることができます。 ベルギー(ゲント)にある機械。
コーマ 投与単位6桁 充填量6×15cm³まで 充填ピッチ 約90×90mm 写真参照 サーボ回転 Bg0c9lajex は小さなケーキ作りに使われていました。 威力抜群の信頼性の高いシステム アセンブリ単体での販売も可能 すぐに稼働するプラントとしてもご提供可能です。 充填量、充填ピッチの変更が可能です。
Haas-Mondomix, VA-15L, 2006, 混合用連続エアレーター Siemens Simatic タッチスクリーン制御によるホイッピング。 ステンレス鋼の二重ダイヤフラムポンプ、Endress および Hauser の流れ メーターを使用しています。 Oh2gv 状態は良好です。
モンドミックス モデルA-05 Mondomix A05ラボサイズのミキサーは、モバイルフレームに取り付けられた75Lステンレスホッパーとポンプが付属しています。 Bewez0da7n
Berlin, ドイツ ドイツ
(販売店場所)
8819 km
2014
(使用される) 操作の準備ができて
コンベヤーベルト上に敷き詰めるためのもので、容器を含む。 Dwiqna
ボールガム成形ライン コメック/ボッシュ社製 約500kg/hの容量 含む。 Iboiky8da * 1)コメック押出機モデル104EX、1色、ツインロープ、7.5 kwモーター * 2 台のコメック PR650 ボール成形機(シリアル番号 L288-3575 と L292-3595)は、直径 15 mm と 20 mm の 2 つのフォーマットを備えた 650 mm 幅の成形機です。 * クーラー1台 注:ラインはバブルガムにも、チューハイマスにも使用できます。
Gent ベルギー
9352 km
2000
(使用される) 操作の準備ができて
販売のため: 冷却のトンネル Xzj0auk との冷却トンネル。 - 3つの冷却装置。 - 前部冷却。 - 最下の冷却; そして - 冷却後。 コンベア冷却トンネルの幅は400mmで、全長は+/-10.5mです。 - 8メートルの冷却。 - 1メートルの投入長さ。 - 出力長さ+/- 1.5メートル(冷却ベルトは付いていません、チョコレートのパッキングが簡単です)。 この冷却トンネルは、空気搬送制御(前後)により駆動されます。 コンベヤベルト駆動(直径+/-300)はフォトセルで駆動され、滑り止め加工が施されています。 操作パネルでコンベアベルトの速度を調整できます。トンネルは簡単に他の生産セットアップ(同期)の間にフィットします。 デジタルサーモスタットによる温度調節、各冷却ユニットは個別に調整可能。 コンベアベルトは圧縮空気がないと起動できない。 ベルギー(ゲント)にある機械。
ベーコンクリーミングマシン Clqus0n モデルです。トップクリーム530 シリアル753K12051 2012年、可変速攪拌装置は、ホイッププロセス中に空気が2'cに冷却され、クリーム、野菜クリーム、ムース、ババロアや新鮮なフルー ツ、チョコレートのectの部分との組み合わせに理想的な、パンチングされた底を介してコンテナに吹き込まれている間に、クリームに冷気を 分配します。
カットアンドフォールドラップマシン(別売) THEEGARTEN-PACTEC製 WHF-EFC型 トフィー、キャンディー、チューインガム、バブルガムに最適です。 リール自動交換式の二重紙です。 サイドフォールドスタイルは現在バブルガムのカット&フォールドラップピースサイズ38×20×6mmに設定されています。 高速機。1500p/mまで可能 Inikzzh 2台の機械を販売しています。 価格.1台あたり75000ユーロ マニュアル・技術資料:利用可能 機械重量:2800キロ
モンドミックス モデルA-05 Mondomix A05ラボサイズのミキサーは、モバイルフレームに取り付けられた50Lステンレスホッパーとポンプが付属しています。 Bewe0dugro
ローシュチューインガムスティックカット&ラッピングライン LOGIMP / LOGAMAT 3jdrbybb 速度: 900 錠 /mn PLCシーメンス 4台の機械が販売されています スティック形式:5錠・7錠 タブレット寸法.(71 x 19.5 x 1.6 ) mm
クロイターチョコレートテンペラ モデル。TMK100 Big89rswpf シリアル7906/91 2013 年に WolfDE によって改装される、100Kg チョコレートテンペラ、調節可能な臨時雇用者制御、すべてのマニュアル、3Ph が付いている擦る表面が付いている撹拌
ガルフコーティングパン 150Kgステンレスコーティングドラム、0.75Kw、3Ph Bh89ieeczc
Misterton イギリス
9307 km
良い条件 (使用)
湾 E89izvf 150Kgステンレスパン、0.75Kw、3Ph
チョコマ チョコレートテンペラ モデル。2T 130 Big888qlhd 水によって冷却される和らげる機械、130Kg は、アジテータと表面、底の排出 1.5 "をこすり、冷却しました
ベルパーキンスのケーキカッター モデルです。QS Bztbgcyi シリアルだ120 クイックスライサーのケーキカッター、3段階のカット設定が可能で、複数の刃が付属しています。
ヨークシャープロセスプラント ヘビーデューティーチョコレートブレンダー Szbjm8ieh モデルです。2014/11 ステンレスジャケットの頑丈なミキサー、安全な作業圧力2Bar、油圧テスト圧力3Bar、最高の温度150'C。
DN10 4ES, イギリス イギリス
(販売店場所)
9309 km
2002
使用
バルペSAS モデル。9PL/20 Sy7pg3fpn シリアル88 ステンレス製、9つの電気で加熱された角度の付いたプレートと、200mmの直径、調節可能な温度。
DN10 4ES, イギリス イギリス
(販売店場所)
9309 km
2006
使用
NNPトラバース・回転ヘッドフードカッター ステンレス製の構造は290mmの直径のプロダクトヘッドがターンテーブルの索引でき、5つの線形切口ディスクを通って前後に移動する2 90mmまで切られた Sy3n0ypl7
2009年、ステンレスフレームのステンレス製スクリューコンベア、スクリュー長さ600mm、スクリュー径110mm、排出高さ500 mm Ndlzf

Machineseeker.jpは次の公式スポンサーです。
Flag gb
+44 20 331 800 72
Flag de
+49 201 857 86 10
Flag nl
+49 201 857 86 180
Flag pl
+48 223 076 958
Flag it
+49 201 857 86 152
Flag es
+34 911 433 456
Flag fr
+49 201 857 86 153