Japanese
German German German English English French French Spanish Spanish Italian Polish Russian Belarusian Dutch Ukrainian Estonian Turkish English English English Czech Danish Finnish Swedish Norwegian Bokmål Maltese Luxembourgish Greek Lithuanian Latvian Kazakh Icelandic Portuguese Portuguese Spanish Spanish Hungarian Slovak Romanian Romanian Slovenian Serbian Serbian Albanian Croatian Bulgarian Macedonian Bosnian Hebrew Arabic Hindi English Indonesian Korean Japanese Thai Malay Vietnamese Chinese Chinese Persian Bengali Pashto Urdu

菓子を生産 中古購入

あなたの場所が認識されませんでした。 (変更)
プロデューサーCANOL(カノール) Bztdscmy モデルです。カノリーノ5.2 生産年。2018 機械は生産に使用されていません。 詳細
ENIGMA TUNNY S自動押出クッキーマシンは、様々な種類のケーキからクッキーを製造するために使用されます。この装置の大きな利点は、ナッツ、チョコレ ート、カボチャ、ヒマワリなど、様々な種類の添加物でケーキを絞ることができることです。 Bvkauje3 TUNNY Sモデルは、プレスされたクッキーを自動的にベーキングトレイに配置するように設計されています。ベーキングトレイ上のビスケットの配分 は、電子操作パネルで調節され、そこに置かれたビスケットのサイズと成長が考慮されています。ピストンシステムを循環的に使用することで 、 マルチドロップやストリングカット、成形チップを介した押し出しなどでは使用できない、加工が困難な生地を使用することができます。 機械の性能はプレスされたクッキーの大きさにもよりますが、多くの場合は45~60バー程度で、スムーズに調整されています。 技術的な特徴。 - メーカーエニグマ - モデルです。チュニーS - 製造年 - 2016年 - 電源 - 400 V - 設置電力 - 1.2 kW - 重量:200kg 詳細
状態の良いチョコレートケトル、エンジンは新品のみ、底部には大きな排気口が付いています。 Brp0s0bc 150キロの容量 380ボルト 詳細
クリームデポジット 量を沈殿させること。30-300 ml. ホッパー-約30 l. ノズル - Ø 22 mm. Dwrnly 詳細
絶対的な最高の状態の完全な高級チョコレートタラーの生産ライン。 多くの特別なステーション、ラインは非常にきれいで新品同様です。 部品の有名なメーカー、アリス、ヴェルナー&ファイデラー。 ソリッチ、W&D 能力 3to. チョコレートプラリネ1本あたり約10グラム 1シフトあたり約30万個のチョコレート。 完全なドキュメント、メンテナンスプラン、コントロールキャビネットのプランが隙間なく用意されています。 Cl0ujjo ライン全体の搬入・解体・搬出は、以下から自由に行うことができます。 ブレーメンサイト 写真を見てください。見学会は随時開催 になります。ご要望があれば、80枚の写真と植物の詳細が書かれた線画をお送りすることができます。 詳細
タニスフードテック連続エアレーター Bivult8oce モデルRP400ツイン シリアル103040 2000年、ステンレスフレーム、ツインヘッドエアレーター、可変速度、タイマー、加熱/冷却、同じ移動式フレームに取り付けられたDT E水スリラーと、22Kw、3Ph 詳細
9列式ドーナツフライヤー - カノール Nzmr9 2200個/hについての容量。 プロード。2008年。 浴槽幅1000mm。ガスフライヤー。2つのバーナーがあり、さらにフライヤーブースターヒーターの入り口にもあります。ドーナツ回転ス テーション2つ、油面調整機能、自動油補充機能。機械の状態は良好です。 詳細
Berlin, ドイツ ドイツ
販売店場所
8718 km
2014
(使用される) 操作の準備ができて
コンベヤーベルト上に敷き詰めるためのもので、容器を含む。 Dwiqna 詳細
ターボマルチゾーンテンパリングマシンは、ココアバターの安定したβ結晶の形成に起因する釉薬、チョコレート、クリームの薄い層でテンパ リングに使用されます。この機械は、固体介在物を持つ塊を処理する能力を持っています。 機械には、加熱回路と冷却回路を分離して行われる製品への熱影響の3つまたは4つのゾーンがあります。各ゾーンの入口と出口では、温度が 測定され、補正されます。 特徴 マルチゾーンテンパリングシステムは、効率的な熱交換と安定したコカバターβ結晶の形成を提供します。 各ゾーンの入口温度と出口温度の測定 PLC のコントロール パネル、正確な訂正プログラム温度 スケーラーとディスクのユニークなデザインは、均一な混合を保証します。 Muuasc 製造材料 AISI 304 または 316 一定の粘度の釉薬 機械を通過した後の釉薬は、一定の粘度を持ち、硬化すると完璧な光沢のある表面になり、安定した状態になります(釉薬をかけた製品は手の 中で溶けません)。 詳細
3x 20l ボウル1xフック、1xホイップ 2x 40l ボウルフック×1、ビーター×2、ホイップ×1 可変速。 パワー:1,1 kW Nu8ud 詳細
ロボテック8L ビスケット、チョコレート、アイスクリーム、ペストリー、ガストロノミー、レストラン 食品加工、惣菜、乳製品、珍味 生産と農場 APS加熱システムのおかげで、完璧で均一、非常に迅速で柔らかい調理が可能です。 アドバンストパワースチーム)により、食品の栄養特性を保持します。 超高速の製品濃縮プロセスは、他のプロセスと比較して、わずか数分で実行でき、数分で完了します。 を従来のシステムに比べてはるかに時間を節約できます。 大幅に改善された風味と天然のままの優れた品質の結果 カラー Qboは、調理、冷却、冷却、濃縮などの機能を備えた完全で実用的な作業ツールです。 練り込み、精錬、切断、混合、均質化、粉砕、あらゆる種類の粉砕 食品製品。 C2v0qngu これらのすべての要素が1つのユニットに統合されています。 ディスプレイタッチスクリーン10.1インチ-解像度。1280 x 800px。 自動プロセス、レシピ保存機能、HACCPデータの拡張機能を備えたRoboqboソフトウェア。 オンラインヘルプ、使用方法とメンテナンス方法、データバックアップシステム。 接続USB - イーサネ... 詳細
アステストチョコレートテンペラ Cbhptpz3 モデル。DMW-250 時速250Kgs、2014年にウルフでオーバーホール、1.5kwモーター、3Ph 詳細
記述.機械を作る自動クッキー ブランド。マスダック モデルのご紹介です。M9000-MZM1-G0835(まんじゅうキャラクターケーキライン 製造年月日:2015年 カウンター表示。 時間:1 744時間 炉の作業時間:930時間 商品カウンター。811 710個 技術データ 最大能力:9,000個/時 処理時間(サイクル):4分 重量:9,000キロ 寸法8 080 x 4 400 x 1 590 mm 最大。天然ガスの需要:17 m3 /時間、50-100 mBar(マイルバー 最大空気の需要:1,500 NI /分(通常のリットル/分)、7バール 電力需要:5kW 炉内バーナーシステムパイロニクス バーナーの数10 クッキーの製造工程の説明。 Urpciqcd 製造工程には成形と焼成がありますが、トンネル窯は必要ありません。ベーキングは、ガスで加熱された密閉型で行われます。焼成前に、生地 とフィリングは正確に計量されます。ベーキング後、製品はニードルヘッドで型から取り除かれます。各製造サイクルの後、洗浄と注油が行わ れ ます。使用するブランドに応じて、様々なフィリング、形状、寸法... 詳細
Berlin, ドイツ ドイツ
販売店場所
8718 km
(使用される) 操作の準備ができて
パッキング寸法。5-29×12-19mm、出力。0〜1300サイクル/分、最大ロール径350mm、内・外ラップロール幅25〜70 /60〜120mm、スリーブ径60〜70mm、切断長さ44〜98mm、送り高さ1520mm、搬送高さ500〜700mm。 Giwd3tr 詳細
コーマ 投与単位6桁 充填量6×15cm³まで 充填ピッチ 約90×90mm 写真参照 サーボ回転 は小さなケーキ作りに使われていました。 威力抜群の信頼性の高いシステム Bg0c9lajex アセンブリ単体での販売も可能 すぐに稼働するプラントとしてもご提供可能です。 充填量、充填ピッチの変更が可能です。 詳細
250Kgs/時、2013年にWolfによってオーバーホールされ、真新しいモーター、3Phが付属しています。 2rtvua 詳細
クロイターチョコレートテンペラ モデル。TMK100 Big89rswpf シリアル7906/91 2013 年に WolfDE によって改装される、100Kg チョコレートテンペラ、調節可能な臨時雇用者制御、すべてのマニュアル、3Ph が付いている擦る表面が付いている撹拌 詳細
チョコマ チョコレートテンペラ モデル。2T 130 水によって冷却される和らげる機械、130Kg は、アジテータと表面、底の排出 1.5 "をこすり、冷却しました Big888qlhd 詳細
ガルフコーティングパン Bh89ieeczc 150Kgステンレスコーティングドラム、0.75Kw、3Ph 詳細
モンドミックス Bewez0da7n モデルA-05 Mondomix A05ラボサイズのミキサーは、モバイルフレームに取り付けられた75Lステンレスホッパーとポンプが付属しています。 詳細
ニールセン チョコレートのエンローバー シリアル960713 Bewee8qxdh ステンレス金網ベルト付ステンレスエンローバー、ベルト寸法1400mm×400mm、可変速、タンク加熱、トップヒーター、ポンプ付再 循環タンク、送風機、移動式フレーム、3Ph、4Kwモーター付 詳細
ベーコンクリーミングマシン モデルです。トップクリーム530 シリアル753K12051 Clqus0n 2012年、可変速攪拌装置は、ホイッププロセス中に空気が2'cに冷却され、クリーム、野菜クリーム、ムース、ババロアや新鮮なフルー ツ、チョコレートのectの部分との組み合わせに理想的な、パンチングされた底を介してコンテナに吹き込まれている間に、クリームに冷気 を 分配します。 詳細
モンドミックス モデルA-05 Bewe0dugro Mondomix A05ラボサイズのミキサーは、モバイルフレームに取り付けられた50Lステンレスホッパーとポンプが付属しています。 詳細
チョコレートエンローバー881204ステンレスメッシュベルト、ベルト寸法1400mm×400mm、調節可能なデジタル温度調節、可 変速度、再循環タンク、冷却用送風機。 9woq3facf 詳細
ベルパーキンスのケーキカッター モデルです。QS Bztbgcyi シリアルだ120 クイックスライサーのケーキカッター、3段階のカット設定が可能で、複数の刃が付属しています。 詳細
ヨークシャープロセスプラント ヘビーデューティーチョコレートブレンダー モデルです。2014/11 Szbjm8ieh ステンレスジャケットの頑丈なミキサー、安全な作業圧力2Bar、油圧テスト圧力3Bar、最高の温度150'C。 詳細
バルペSAS モデル。9PL/20 シリアル88 Sy7pg3fpn ステンレス製、9つの電気で加熱された角度の付いたプレートと、200mmの直径、調節可能な温度。 詳細
DN10 4ES, 英国 英国
販売店場所
9320 km
2006
使用
NNPトラバース・回転ヘッドフードカッター ステンレス製の構造は290mmの直径のプロダクトヘッドがターンテーブルの索引でき、5つの線形切口ディスクを通って前後に移動する2 90mmまで切られた Sy3n0ypl7 詳細
2009年、ステンレスフレームのステンレス製スクリューコンベア、スクリュー長さ600mm、スクリュー径110mm、排出高さ500 mm Ndlzf 詳細


すぐに売却します。

広告ごとに0,99 EURからの世界的なマーケットリーダー.
今詳細を調べる


電話番号: +44 (0) 20 806 810 84
または すぐに売却します。

Machineseeker.jpは次の公式スポンサーです。
Flag gb
+44 (0) 20 331 800 72
Flag de
+49 (0) 201 857 86 10
Flag nl
+49 (0) 201 857 86 180
Flag pl
+48 (0) 223 076 958
Flag it
+49 (0) 201 857 86 152
Flag es
+34 (0) 911 433 456
Flag fr
+49 (0) 201 857 86 153
Flag us
+44 (0) 20 331 800 72