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脂肪質の生産・処理 中古購入

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中古ステンレスタンク(ダブルジャケット付 最終用途:食品 容器はクリーニング済み! 商品番号: 10247 容量:約400L タイプ。足の上に立つ 材質(接液部):1.4301 / AISI304 デザイン。ダブルモルト アンダーボディ:ディスプレイスドボイラエンド トップソイル。蝶番付きの平底 操作圧力はタイププレートにより異なります。ATM タンク寸法 容器径:930mm シリンダー高さ:450mm 全高。Ca 1220mm 足の高さ。480mm 素材を使用しています。 内装:1.4301 / AISI 304 Ifj2cnohw 外側:1.4301 / AISI 304 設備を備えています。 シリンダー周りとアンダーボディのダブルジャケット 各種接続 ヒンジ式カバー 攪拌機取付 タイププレート 詳細
真新しいバターホモジナイザーです。ホモジナイズは、バターの一貫性と保存状態での風味の安定性を向上させるために行われます。 適した製品:バター、マーガリン、動物性脂肪 バターなどの油脂ブロックの機械的加工 機械のバターホモジナイザーNormit GMシリーズは、事前に解凍することなく、バター、動物性脂肪、マーガリンや他の脂肪のブロックの機械的処理のために意図されています。 バターホモジナイザーは、再梱包前にバルクバターを均質化するために使用されます。この機能は、凍結前のままのバターの特性を取り戻すた め に必要です。バターが均質化されると、それは消費者サイズの部分に包装するために再び準備ができています。 水分を均一に分布させます。操作部品の特別な設計は、製品の可塑性を高め、水分の均一な分布を確保するのに役立ち、長期的な製品の保存、 有機臭性の保存を提供します。 バターの一貫性を高める 均質化は、バターの一貫性を向上させ、保存条件における風味の安定性を向上させるために行われる。その結果、小包装での水分損失が減少し 、包装されたバターブリケットの外観が改善される。 メリット Xqr3tutf... 詳細

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