パブの醸造所 10 hlKASPAR SCHULZ
パブの醸造所 10 hl
KASPAR SCHULZ
製造年
2000
状態
中古
所在地
Freising 

写真は示しています
地図を表示
機械に関するデータ
価格と所在地
- 所在地:
- Freising, Germany
電話する
オファーの詳細
- 広告ID:
- A17904896
- リファレンス番号:
- 208910HN
- 更新:
- 最終更新日:21.02.2025
説明
完全な地ビール醸造所 - 醸造所の排出量 10 hl、年間生産量最大 1500 hl。シュルツ社製の高品質醸造釜、内部ボイラー、ろ過槽、渦流槽を備えた二重壁構造、完全な配管、ホース。制御キャビネット、手動マッ シング、ホップの添加と使用済み穀物の除去、麦芽ミル、小型機器、麦汁冷却器、麦汁エアレーションを備えた完全自動化。発酵および貯蔵セラ ー: 10 hl のオープン発酵槽 1 基、正味内容量 20 hl および 30 hl の平円錐形発酵タンク 2 基、20 hl の貯蔵タンク 4 基、10 hl の分配タンク/圧力タンク 6 基、30 hl の圧力タンク 1 基、発酵タンクの自動温度制御、セラーポンプ 2 基、ホース、デシタブ 1 基。充填エリア: KEG およびボトル洗浄用の温水タンクを備えたキャビン洗浄機 1 台。サイフォンフィラー 1 台 多数のアクセサリ、小部品、ホースなど ユーティリティ: 蒸気発生器 120 kg/h 1 台 氷蓄冷システム 1 台 圧縮空気システム 1 台
機械(追加):完全な醸造所
Dodpfjvcqkasx Acyjwc
醸造所:12°プラトーで1000リットルの排出容量
貯蔵庫面積: 年間生産量150,000リットル
この広告は自動翻訳されています。翻訳ミスがある可能性があります。
機械(追加):完全な醸造所
Dodpfjvcqkasx Acyjwc
醸造所:12°プラトーで1000リットルの排出容量
貯蔵庫面積: 年間生産量150,000リットル
この広告は自動翻訳されています。翻訳ミスがある可能性があります。
あなたの掲載は正常に削除されました
エラーが発生しました