完全乳製品工場Italy Serbia Slovenia
20.000 L
完全乳製品工場
Italy Serbia Slovenia
20.000 L
製造年
1999
状態
中古
所在地
Odžak 

写真は示しています
地図を表示
機械に関するデータ
価格と所在地
- 所在地:
- Titova b.b., 76290 Odzak, BA
電話する
オファーの詳細
- 広告ID:
- A9272231
- 更新:
- 最終更新日:10.12.2024
説明
COMPLETE DAIRY - 完全生産機能において
私たちは、消耗品である低温殺菌食品を製造するための完全な酪農場を販売します。
牛乳、ヨーグルト、ケフィア、生クリーム、チーズ(フレッシュチーズ、スライスチーズ)。
容量:牛乳15~20,000L/日
牛乳は1.0LのPVC袋に詰められ、能力は2,400個/h。
ヨーグルトを充填しています:
- 大型グラス410g、容量3,000個/h
- 小カップ180gr -能力3,000個/h
- ペットボトル0.5L、1.0L:能力1,000本/h
ケフィアをペットボトル05、1.0Lに充填、能力1,000個/h
クリームを充填しています:
-ボウルは1000g、容量は3000個/hです。
- 大型グラス410g - 処理能力3,000個/h
- 小カップ180gr -能力3,000個/h
チーズが充填されています:
- 5kgと10kgのバケツ - フレッシュチーズ
-真空ホイル-フレッシュ&ホワイトチーズスライス 500~1,000gr
Fpsdpfx Aask I T Sijhsn
機器仕様 - イタリア、スロベニア、セルビアの各メーカー
レセプションライン
泡消しのできるデジタルメーター、2014年
タンク横型(ラクトフリーズ)3,200L フレオンで冷却 - 3個
タンク垂直3,000 L - 2個
低温殺菌ライン
パスツール(フロースルー)リテーナー付 2,000 L
セパレーター(セルフクリーニング) 2,000 L
ホモジナイザー 2,000 L
機器は容量に合わせ、オーダーメイドで製作します
メーカー Scremac イタリア 2000年。
発酵ライン
デュプリケーター2,000 L - プラネタリーミキサーによる二重壁断熱構造 2010.
デュプリケーター1,000 L - プラネタリーミキサーによる二重壁断熱構造 2010.
充填ライン
ボウルにクリームを充填する2列式自動充填機
クリームやヨーグルトを410gあたりで充填するための自動充填機、2014年製。
ヨーグルトとクリーム180grを充填するための自動充填機、2008年製。
充填機-キャッパー-データー-自動包装トンネル
1.0Lと0.5Lのボトルを充填する、2016年版
牛乳やヨーグルトのPVC袋への充填機 2400個/h。フランスのオリジナルメーカー、年式は古いです。
Videojet - オートデイトマーカー, - 2個
HARFO 1,600 Lで断熱されたチーズ桶、2008年。
粉ミルクの再構築用トライブレンダー500L、2015年。
フレッシュチーズとホワイトチーズのスライス用バキュームクリーナー
氷水プール(STAINLESS STEEL VESSEL)10,000 L、フレオン冷却、KOTA-Slovenia社製、2000年製。新しいコンプレッサーが搭載されたばかりです。
洗浄用チップ 3 x 2,000 L, 自動, 年式 2010.
半自動ペットボトルブロワー1.0Lと0.5L、Bogeコンプレッサー付き、2010年製。
完成品の倉庫を冷却するための完全な冷却システム、同様に発酵室の加熱と冷却のためにプログラムされている、2010年。メーカーKOT A-スロベニア、3つのエンジン付き
ミニ(ドライブラボ)
固形燃料ボイラー(木質) 250kW
モノポンプ
すべての機器は、配管継手とポンプで接続され、動作します。
酪農のスタート:1999年
装置はフル生産機能で、稼働している様子を見ることができる
定期的に整備され、メンテナンスされている - 最後の整備は6ヶ月前に行われた
設置電力 50kW
固形燃料である木材をエネルギーとして利用する
必要なホール面積:500m2、高さ4m
16人の労働者が酪農に従事
乳製品の完成品を販売するもので、パーツ単位ではありません。
この広告は自動翻訳されています。翻訳ミスがある可能性があります。
私たちは、消耗品である低温殺菌食品を製造するための完全な酪農場を販売します。
牛乳、ヨーグルト、ケフィア、生クリーム、チーズ(フレッシュチーズ、スライスチーズ)。
容量:牛乳15~20,000L/日
牛乳は1.0LのPVC袋に詰められ、能力は2,400個/h。
ヨーグルトを充填しています:
- 大型グラス410g、容量3,000個/h
- 小カップ180gr -能力3,000個/h
- ペットボトル0.5L、1.0L:能力1,000本/h
ケフィアをペットボトル05、1.0Lに充填、能力1,000個/h
クリームを充填しています:
-ボウルは1000g、容量は3000個/hです。
- 大型グラス410g - 処理能力3,000個/h
- 小カップ180gr -能力3,000個/h
チーズが充填されています:
- 5kgと10kgのバケツ - フレッシュチーズ
-真空ホイル-フレッシュ&ホワイトチーズスライス 500~1,000gr
Fpsdpfx Aask I T Sijhsn
機器仕様 - イタリア、スロベニア、セルビアの各メーカー
レセプションライン
泡消しのできるデジタルメーター、2014年
タンク横型(ラクトフリーズ)3,200L フレオンで冷却 - 3個
タンク垂直3,000 L - 2個
低温殺菌ライン
パスツール(フロースルー)リテーナー付 2,000 L
セパレーター(セルフクリーニング) 2,000 L
ホモジナイザー 2,000 L
機器は容量に合わせ、オーダーメイドで製作します
メーカー Scremac イタリア 2000年。
発酵ライン
デュプリケーター2,000 L - プラネタリーミキサーによる二重壁断熱構造 2010.
デュプリケーター1,000 L - プラネタリーミキサーによる二重壁断熱構造 2010.
充填ライン
ボウルにクリームを充填する2列式自動充填機
クリームやヨーグルトを410gあたりで充填するための自動充填機、2014年製。
ヨーグルトとクリーム180grを充填するための自動充填機、2008年製。
充填機-キャッパー-データー-自動包装トンネル
1.0Lと0.5Lのボトルを充填する、2016年版
牛乳やヨーグルトのPVC袋への充填機 2400個/h。フランスのオリジナルメーカー、年式は古いです。
Videojet - オートデイトマーカー, - 2個
HARFO 1,600 Lで断熱されたチーズ桶、2008年。
粉ミルクの再構築用トライブレンダー500L、2015年。
フレッシュチーズとホワイトチーズのスライス用バキュームクリーナー
氷水プール(STAINLESS STEEL VESSEL)10,000 L、フレオン冷却、KOTA-Slovenia社製、2000年製。新しいコンプレッサーが搭載されたばかりです。
洗浄用チップ 3 x 2,000 L, 自動, 年式 2010.
半自動ペットボトルブロワー1.0Lと0.5L、Bogeコンプレッサー付き、2010年製。
完成品の倉庫を冷却するための完全な冷却システム、同様に発酵室の加熱と冷却のためにプログラムされている、2010年。メーカーKOT A-スロベニア、3つのエンジン付き
ミニ(ドライブラボ)
固形燃料ボイラー(木質) 250kW
モノポンプ
すべての機器は、配管継手とポンプで接続され、動作します。
酪農のスタート:1999年
装置はフル生産機能で、稼働している様子を見ることができる
定期的に整備され、メンテナンスされている - 最後の整備は6ヶ月前に行われた
設置電力 50kW
固形燃料である木材をエネルギーとして利用する
必要なホール面積:500m2、高さ4m
16人の労働者が酪農に従事
乳製品の完成品を販売するもので、パーツ単位ではありません。
この広告は自動翻訳されています。翻訳ミスがある可能性があります。
あなたの掲載は正常に削除されました
エラーが発生しました