ガスロータリーベーカリーオーブンMFテクノ2.0Mondial Forni
Techno 2.0 GAS
ガスロータリーベーカリーオーブンMFテクノ2.0
Mondial Forni
Techno 2.0 GAS
VB 消費税を別途表示できません
€19,000
製造年
2025
状態
新しい
所在地
Uzveće 

写真は示しています
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機械に関するデータ
価格と所在地
VB 消費税を別途表示できません
€19,000
- 所在地:
- Andrije Vojinovića 55, 15356 Uzvece, RS
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オファーの詳細
- 広告ID:
- A19074256
- 更新:
- 最終更新日:05.05.2025
説明
GASおよび電力供給で利用可能なモデルで、寸法と容量が異なります
職人技のベーカリー、半工業プラント、小売店に最適
形状、サイズ、量に関係なく、さまざまな種類のパンやペストリーを扱う際に、優れたベーキング性能と最大限の柔軟性を求める人にとって理 想的なソリューションです。全負荷と部分負荷の両方で完全に燃焼します。
完璧な結果を得る革新的なベーキングシステム
BTT(Bottom to Top)ベーキングシステム – 空気が下から上に循環し、フロアオーブン効果を生み出し、独特のベーキング品質を実現します。その結果、お客様に息を呑むような製品が誕 生しました。
DAF(ダブルエアフロー)–各製品を包み込むダブルエアフローのおかげで、非常に均一なベーキング。モデル 4676 では使用できません。
最適な用途:
軽量のケーキやペストリー(例:60〜70 gのカイザーペストリー、ビスケット、スティック、タラルなど)
高速ベーキングサイクル(15分未満)
ハイラッキング(18レベル以上)
細くて長いトレイ(例:46×80 cm)
OPT機能 - 炉の運転効率をリアルタイムで監視することができ、より合理的な使用とエネルギー節約に役立ちます。
技術的特徴:
ベーキング面:6.3 m2(n°18T 46x76)
オーブンの寸法WxDxH:123x171x251
部屋の高さ: 270 cm
パワーガス:52 kw 44000 kcal / h
電力:1.5kW
重さ: 1350 kg
マックス。ベーキング温度:300°C
暖房:電気またはガス/軽油
コントロールパネルにあるメインスイッチ
高度な制御と管理
TOUCH電子制御
「Ready to Bake」 – ストーブは常に消費量が少なくて済みます
「復旧時間」 – 再準備完了までの正確な時間
パーシャルロードマネジメント
Fodpfxewhdhuo Aahjpn
レシピのパスワード保護
USB 2.0により、高速で安全なデータ転送を実現。
効果的な蒸気管理
スピードドライ – 蒸気の排出が速く(70%速い)、よりサクサクで香り高い製品を実現
蒸気発生器の増加(標準装備) - 大容量と蒸気分布の改善
自動スチームダンパー
ステンレス製エキゾースト – 900 rpm
エネルギー効率と耐久性
高性能熱交換器と火室(可燃性バージョン)
ダブルアーマードヒーター(電動バージョン)
2層高密度ミネラルウール断熱材
ゴムシリコーンシール+ステンレス鋼 - 長寿命で蒸気漏れなし
熱反射ガラス – エネルギーを節約
ドアの全高に沿った人間工学に基づいた垂直ハンドル、ダブルロックシステム付き
高くなったストーブの底–追加の断熱材
パワーリミッターへの接続(電気モデルのみ)
構造と人間工学:
ステンレス製のフロントとフード
空気調節用の調整可能なフラップを備えたステンレス製の床
モーターと機械的な過負荷保護を備えたロータリートロリーユニット
手動昇降機構
トロリーアクセスドア高さ194.5 cm(モデル4676オフ)
右側にヒンジ付きのドア
ステンレス製のアクセススロープ、トロリーの挿入/取り外しが簡単な緩やかな傾斜
平らな内面 – お手入れが簡単
塗装済みスチール製サイドパネル
正面からメインコントロールへのアクセス
ヘビーデューティーバージョン(HDキット) - モデル80100および80120で利用可能
1日8時間以上の集中的な作業や平均気温が250°Cを超える場合、耐久性を最大限に高めるための補強材を追加で使用してください。
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職人技のベーカリー、半工業プラント、小売店に最適
形状、サイズ、量に関係なく、さまざまな種類のパンやペストリーを扱う際に、優れたベーキング性能と最大限の柔軟性を求める人にとって理 想的なソリューションです。全負荷と部分負荷の両方で完全に燃焼します。
完璧な結果を得る革新的なベーキングシステム
BTT(Bottom to Top)ベーキングシステム – 空気が下から上に循環し、フロアオーブン効果を生み出し、独特のベーキング品質を実現します。その結果、お客様に息を呑むような製品が誕 生しました。
DAF(ダブルエアフロー)–各製品を包み込むダブルエアフローのおかげで、非常に均一なベーキング。モデル 4676 では使用できません。
最適な用途:
軽量のケーキやペストリー(例:60〜70 gのカイザーペストリー、ビスケット、スティック、タラルなど)
高速ベーキングサイクル(15分未満)
ハイラッキング(18レベル以上)
細くて長いトレイ(例:46×80 cm)
OPT機能 - 炉の運転効率をリアルタイムで監視することができ、より合理的な使用とエネルギー節約に役立ちます。
技術的特徴:
ベーキング面:6.3 m2(n°18T 46x76)
オーブンの寸法WxDxH:123x171x251
部屋の高さ: 270 cm
パワーガス:52 kw 44000 kcal / h
電力:1.5kW
重さ: 1350 kg
マックス。ベーキング温度:300°C
暖房:電気またはガス/軽油
コントロールパネルにあるメインスイッチ
高度な制御と管理
TOUCH電子制御
「Ready to Bake」 – ストーブは常に消費量が少なくて済みます
「復旧時間」 – 再準備完了までの正確な時間
パーシャルロードマネジメント
Fodpfxewhdhuo Aahjpn
レシピのパスワード保護
USB 2.0により、高速で安全なデータ転送を実現。
効果的な蒸気管理
スピードドライ – 蒸気の排出が速く(70%速い)、よりサクサクで香り高い製品を実現
蒸気発生器の増加(標準装備) - 大容量と蒸気分布の改善
自動スチームダンパー
ステンレス製エキゾースト – 900 rpm
エネルギー効率と耐久性
高性能熱交換器と火室(可燃性バージョン)
ダブルアーマードヒーター(電動バージョン)
2層高密度ミネラルウール断熱材
ゴムシリコーンシール+ステンレス鋼 - 長寿命で蒸気漏れなし
熱反射ガラス – エネルギーを節約
ドアの全高に沿った人間工学に基づいた垂直ハンドル、ダブルロックシステム付き
高くなったストーブの底–追加の断熱材
パワーリミッターへの接続(電気モデルのみ)
構造と人間工学:
ステンレス製のフロントとフード
空気調節用の調整可能なフラップを備えたステンレス製の床
モーターと機械的な過負荷保護を備えたロータリートロリーユニット
手動昇降機構
トロリーアクセスドア高さ194.5 cm(モデル4676オフ)
右側にヒンジ付きのドア
ステンレス製のアクセススロープ、トロリーの挿入/取り外しが簡単な緩やかな傾斜
平らな内面 – お手入れが簡単
塗装済みスチール製サイドパネル
正面からメインコントロールへのアクセス
ヘビーデューティーバージョン(HDキット) - モデル80100および80120で利用可能
1日8時間以上の集中的な作業や平均気温が250°Cを超える場合、耐久性を最大限に高めるための補強材を追加で使用してください。
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