チーズ製造用乳製品プラントDifferent
10T
チーズ製造用乳製品プラント
Different
10T
製造年
2005
状態
中古
所在地
Odžak 

写真は示しています
地図を表示
機械に関するデータ
価格と所在地
- 所在地:
- Titova b.b., 76290 Odzak, BA
電話する
オファーの詳細
- 広告ID:
- A7991195
- 更新:
- 最終更新日:16.12.2024
説明
ハードチーズ、セミハードチーズ、ベーカリー向けフレッシュチーズの製造に使用される乳製品
私たちは、牛乳をハードおよびセミハードに加工するための完全な酪農を提供しています。
高品質なチーズ製造技術を持つチーズ(例えば
グラナパダノ-イタリア)、およびベーカリー業界向けのフレッシュチーズの生産を行います。
2005年に建設され、チーズ製造のための最新のステンレス製機器を備えています。独自の暖房を備え、製品管理のための実験室があり、工 場内にはオフィスと予備の倉庫があります。
生産能力:1バッチ5,000Lの牛乳を3〜4時間で処理可能。
1シフト8時間で、4人の作業員で10,000 Lの牛乳を処理することができます。
月間生産量に基づく完成品
Itodpfxsix N R Nj Afmon
セミハードおよびハードチーズ...最大で月産30トン。
カード.....最大10トン/月。
フレッシュチーズ.....最大10トン/月。
工場概要.....添付のFLOOR PLANを参照。
受付、製造、乾燥、包装、塩水、熟成...。
熟成室.....木製の棚があり、湿度と温度の調節が可能。
湿度や温度を調節できる木製の棚があります。また、排水のバイオ浄化装置もあります。
設備は500m2の面積、高さ約5mを必要とします。
ボイラー室 130 m2、ボイラー2台、1台はガス、もう1台はオイルバーナー。
冷蔵庫 約50m2、高さ6m、温度調節器 2〜8℃。
必要電力:50〜60 kW
技術設備一覧。
1.ベント付ミルクフローメーター
2.生乳用貯蔵タンク
3.生乳加熱プラント/プレート式殺菌装置
4.牛乳の分離機・遠心分離精製・標準化装置
5.クリーム受入用円筒形コンテナ
6.純粋なチーズ培養液製造のための発酵槽
7.チーズ製造機
8.熱処理乳用貯蔵タンク
9.ホエー用貯蔵タンク
10.チーズ用プレプレス
11.チーズの塊を型に流し込む作業台
12.チーズ用空気圧プレス機
13.サーキュラー・マシン・ウォッシュ用CIPプラント
14.食塩水
15.チーズ熟成用木製ラック
16.チーズの選別と手入れをするための移動台
17.チーズとチーズ用の三分割洗浄槽・型
18.SC自吸式ポンプ
19.CC-遠心ポンプ
20.フレッシュチーズ製造用タブ
21.包装機
ミルクインテーク:10,000Lあたり2タンク
ホエイタンク20,000L×1基
CIP:1,000L×3基
デュプリケーター1,000L×2基
メインボイラー 5,000 L パラメータの手動調整、Alfa Metal - HR
パスツライザーJedinstvo - HR - 5,000 L/h - 約20年前のものです。
セパレーターアルファ・ラバル(スウェーデン) 5,000 L/h 約20年前
シュレンブルグタブ 2,500 L
酪農場の操業開始:2007-2008年.....2016年に生産停止。
軽微な整備が必要:機器の点検、潤滑油の供給
機器の技術資料あり
注意:装置一式のみの販売です。輸送 約5-6 x 40ft.
ご要望に応じてより多くの写真!
この広告は自動翻訳されています。翻訳ミスがある可能性があります。
私たちは、牛乳をハードおよびセミハードに加工するための完全な酪農を提供しています。
高品質なチーズ製造技術を持つチーズ(例えば
グラナパダノ-イタリア)、およびベーカリー業界向けのフレッシュチーズの生産を行います。
2005年に建設され、チーズ製造のための最新のステンレス製機器を備えています。独自の暖房を備え、製品管理のための実験室があり、工 場内にはオフィスと予備の倉庫があります。
生産能力:1バッチ5,000Lの牛乳を3〜4時間で処理可能。
1シフト8時間で、4人の作業員で10,000 Lの牛乳を処理することができます。
月間生産量に基づく完成品
Itodpfxsix N R Nj Afmon
セミハードおよびハードチーズ...最大で月産30トン。
カード.....最大10トン/月。
フレッシュチーズ.....最大10トン/月。
工場概要.....添付のFLOOR PLANを参照。
受付、製造、乾燥、包装、塩水、熟成...。
熟成室.....木製の棚があり、湿度と温度の調節が可能。
湿度や温度を調節できる木製の棚があります。また、排水のバイオ浄化装置もあります。
設備は500m2の面積、高さ約5mを必要とします。
ボイラー室 130 m2、ボイラー2台、1台はガス、もう1台はオイルバーナー。
冷蔵庫 約50m2、高さ6m、温度調節器 2〜8℃。
必要電力:50〜60 kW
技術設備一覧。
1.ベント付ミルクフローメーター
2.生乳用貯蔵タンク
3.生乳加熱プラント/プレート式殺菌装置
4.牛乳の分離機・遠心分離精製・標準化装置
5.クリーム受入用円筒形コンテナ
6.純粋なチーズ培養液製造のための発酵槽
7.チーズ製造機
8.熱処理乳用貯蔵タンク
9.ホエー用貯蔵タンク
10.チーズ用プレプレス
11.チーズの塊を型に流し込む作業台
12.チーズ用空気圧プレス機
13.サーキュラー・マシン・ウォッシュ用CIPプラント
14.食塩水
15.チーズ熟成用木製ラック
16.チーズの選別と手入れをするための移動台
17.チーズとチーズ用の三分割洗浄槽・型
18.SC自吸式ポンプ
19.CC-遠心ポンプ
20.フレッシュチーズ製造用タブ
21.包装機
ミルクインテーク:10,000Lあたり2タンク
ホエイタンク20,000L×1基
CIP:1,000L×3基
デュプリケーター1,000L×2基
メインボイラー 5,000 L パラメータの手動調整、Alfa Metal - HR
パスツライザーJedinstvo - HR - 5,000 L/h - 約20年前のものです。
セパレーターアルファ・ラバル(スウェーデン) 5,000 L/h 約20年前
シュレンブルグタブ 2,500 L
酪農場の操業開始:2007-2008年.....2016年に生産停止。
軽微な整備が必要:機器の点検、潤滑油の供給
機器の技術資料あり
注意:装置一式のみの販売です。輸送 約5-6 x 40ft.
ご要望に応じてより多くの写真!
この広告は自動翻訳されています。翻訳ミスがある可能性があります。
あなたの掲載は正常に削除されました
エラーが発生しました